16. Kammermusiktage am 2. & 3. November

Kammermusikspaß pur!

Die Kreismusikschule Leer lädt zum beliebten Kammermusikworkshop mit dem Ensemble Kokopelli ein. Alle Kammermusik-Begeisterten erwartet ein buntes und intensives Programm rund um das Spielen im Ensemble.

Der Kurs richtet sich an erfahrenen Instrumentalisten und Neueinsteiger jeden Alters, an musizierende Familien und an alle, die Freude am gemeinsamen Musikmachen haben. Jedes Instrument ist willkommen, Ensembles werden individuell nach Anmeldelage zusammengestellt. Die Anmeldung ist alleine oder als Ensemble möglich.

Termine:

• Samstag/Sonntag, 2. und 3. November 2019, jeweils 10 bis 18 Uhr

• Großes Abschlusskonzert am Sonntag, 3. November 2019, 17 Uhr

Kosten: 75 Euro / ermäßigt 65 Euro (Schüler, Studenten, Mitglieder des Fördervereins der KMS). In der Kursgebühr ist ein kleines Verpföegungsangebot enthalten.

Die endgültige Anmeldung wird erst mit Unterzeichnung der verbindlichen Anmeldung mit der Kreismusikschule rechtsgültig. Die PDF-Anmeldung kann hier heruntergeladen: 16.Kammermusiktage [PDF: 351 kB] und ausgefüllt an kreismusikschule@lkleer.de gesendet werden!

Sie können den Anmeldebogen auch in einer passenden Maske im Online-Anmeldeformular hochladen.

VIFF Treffen in Wolfenbuettel 2010

Angaben zum Teilnehmenden:

Name:

Vorname:

Telefon

Einwilligung zur Darstellung von Bildern (Fotos) oder Videos auf Internetseiten und Broschüren der Kreismusikschule

Die Kreismusikschule Leer hat auf der Internetseite www.kms-leer.de eine eigene Internetpräsenz, für deren Gestaltung der Landkreis Leer verantwortlich ist. Auf dieser Seite werden die Aktivitäten der Musikschule präsentiert und beworben. Dabei ist es auch möglich, dass Bilder oder Videos von Ihnen bzw. von Ihrem Kind abgebildet werden. Sofern Sie damit einverstanden sind, erteilen Sie bitte hierfür separat die nachfolgende Einwilligung. Wir weisen darauf hin, dass Informationen im Internet weltweit abrufbar und veränderlich sind. Die Einwilligung zur Veröffentlichung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Die Widerrufserklärung ist zu richten an den Landkreis Leer, Kreismusikschule, Am Schlosspark 22, 26789 Leer: